★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 831 Commentaires client
L'herbier des plantes sauvages est un chef-d'œuvre par Pierre et Délia Vignes, publié le 2007-10-11. Le livre composé de 576 feuilles et disponible en format PDF ou epub. Vous pourriez acquérir ce fichier en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques L'herbier des plantes sauvages
Les données suivantes répertorie des détails spécifiques relatives aux L'herbier des plantes sauvages
Le Titre Du Livre | L'herbier des plantes sauvages |
Date de publication | 2007-10-11 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1626121068-YEQ |
ISBN-13 | 128-6734247737-AJJ |
Écrivain | Pierre et Délia Vignes |
Traducteur | Makanaka Bishan |
Nombre de Pages | 576 Pages |
Éditeur | LAROUSSE |
Format de Livre | PDF AMZ ePub LOG OPF |
La taille du fichier | 29.40 MB |
Nom de Fichier | L'herbier-des-plantes-sauvages.pdf |
Telecharger L'herbier des plantes sauvages Epub Gratuit
L'Herbier des Dieux (Lexique des arbres et plantes ...Avec cet herbier en ligne, vous allez regarder les arbres/plantes de plus près et vous saurez bientôt reconnaître au premier coup d’œil un érable champêtre, un orme, un frêne ou un alisier des bois.
Plantes sauvages comestibles et médicinales - Les livres ...Depuis 1983, François Couplan a publié 85 ouvrages différents sur les plantes sauvages comestibles, la cuisine sauvage, la nature et d'autres aspects liés aux relations entre l'homme et les végétaux.
Les fleurs sauvages les plus courantes.Fiches descriptives, dessins et photos sur 400 plantes sauvages couramment rencontrees. Un programme vous aide a identifier une plante trouvee.
Fleurs sauvages - tous nos sujets - Les fleurs sauvages poussent spontanément dans les jardins, les friches, les bords de routes ou les trottoirs. Belles, comestibles parfois, très souvent utiles aussi, elles participent au maintien de la biodiversité.
Plantes sauvages comestibles et médicinales - LivresFrançois Couplan, ethnobotaniste de réputation internationale, œuvre depuis près de 50 ans pour faire connaître les plantes sauvages du monde et leurs utilisations alimentaires auprès du public et des restaurateurs.