★★★★☆
4.2 étoiles sur 5 de 727 Commentaires client
Pommes de terre est un chef-d'œuvre par Frédéric Anton, sortie le 2012-11-14. Il est fait de 288 feuilles et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pouvez obtenir ce livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Pommes de terre
Le paragraphe ci-dessous contient des points complémentaires sur Pommes de terre
Le Titre Du Fichier | Pommes de terre |
Date de Lancement | 2012-11-14 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4628115551-ZVQ |
EAN | 039-2547557009-LQB |
Écrivain | Frédéric Anton |
Traducteur | Giverny Sheniz |
Quantité de Pages | 288 Pages |
Éditeur | Editions du Chêne |
Format de Document | EPub PDF AMZ DOC XPS |
La taille du fichier | 70.22 MB |
Nom de Fichier | Pommes-de-terre.pdf |
Telecharger Pommes de terre Epub Gratuit
Galette de pommes de terre — WikipédiaLa galette de pommes de terre est une préparation culinaire à base de pommes de terre, généralement frites à la poêle. Les recettes en sont multiples selon les régions ; elles peuvent associer des copeaux de pommes de terre, des Å“ufs et des lamelles d'oignons ou d’autres ingrédients. La galette peut être recouverte de diverses sauces, aigres (avec diverses sortes de fromages) ou ...
nos délicieuses recettes de pommes de terre - Ingrédients: pomme de terre à chair ferme,huile,poivre,sel,curry. Eplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, puis en cubes. Ne plus les une sauteuse,
Pâté aux pommes de terre — WikipédiaLe pâté aux pommes de terre, pâté de pomme de terre, ou pâté aux patates, ou encore gâteau de pommes de terre, est une spécialité du Centre de la France (de la Creuse, de la Corrèze), du Berry, du Bourbonnais [1], d'Auvergne et de Sologne [2].. Elle est réalisée à partir de pâte briochée ou — plus récemment — feuilletée, de pommes de terre, d’ail ou d’échalotes, de ...
: bien choisir vos pommes de terrePommes de terre à chair fondante. Ces variétés sont idéales pour les gratins, les plats mijotés ou au four.. Agata; Monalisa; Nicola; Samba
croquettes de pommes de terre - Etape 1 Faire la purée à l'eau. Y ajouter 4 jaunes d'oeufs, assaisonner de sel, poivre, muscade. Etape 2 Quand elle est froide ou presque, la diviser en petits tas que l'on roule sur la table farinée en leur donnant la forme de gros bouchons cylindriques.